osteria due nani, bardolino, ristorante, cucina tipica, cucina tradizionale, lago di garda, grill, pasta fatta in casa

STARTERS
* Antipasto misto di lago
* Salmone marinato con salsa gravelax
* Salumi tipici con mostarda

FIRST COURSES
* Tagliatelle di pasta fresca ai tre sughi: pomodoro / bolognese / fegatini
* Bigoli con le sarde del Garda
* Fettuccine con pesce spada, crema di melanzane e pomodorini
* Pasta e fagioli con cozze

MAIN COURSES
* Tagliata di controfiletto con erbette e parmigiano 
* Lumache in umido con polenta 
* Baccalà alla vicentina con polenta 
* Branzino in crosta di sale
* Pesce spada alla mediterranea


STARTERS
* Prosciutto crudo di Parma stagionato   24 mesi
* Soppressa nostrana
* Lardo di Colonnata
* Piatto misto di salumi tipici con mostarda
* Piatto misto di formaggi con mostarda
* Vitello tonnato
* Bresaola della Valtellina con carciofini e scaglie di Monte Veronese
* Carpaccio di manzo con parmigiano
* Mozzarella di bufala alla caprese
* Piatto vegetariano

 

STARTERS OF FISH
* Antipasto misto lago
* Luccio in salsa con polenta 
* Tortino di sarde di lago gratinate
* Salmone marinato con salsa

BRUSCHETTE
* all’aglio e pomodoro
* al lardo, pomodoro, origano e timo
* al salmone marinato

 

FIRST COURSES
Pasta Fresca
Ravioli con brasato e pasta all’amarone
Ravioli con formaggio e tartufo
Bigoli con le sarde di lago
Bigoli con ragù d’anatra
Gnocchi di patate con pomodorini,basilico e olio extravergine del Garda
Tagliatelle alla menta e peperoncino
Tagliatelle con burro e salvia
Tagliatelle ai tre sughi:
pomodoro / bolognese / fegatini / piselli 
 Canelloni di carne
Tortellini di Valeggio in brodo 
Tagliolini in brodo con fegatini 
Tortellini di Valeggio burro e salvia
Minestrone di verdure
Tris di paste
Risotto con la tinca

 

* La nostra pasta è fatta in casa

 

 

MAIN COURSES
Tagliata di controfiletto con erbette e parmigiano
Fegato alla veneziana
Anatra arrosto con ripieno
Costoletta di vitello alla milanese
Brasato al Valpolicella
Costolette di agnello alla brace
Costata di manzo alla brace
Bistecca alla fiorentina
Nodino di vitello alla brace

MAIN CORSES OF FISH
Trota alla brace
Lavarello alla brace
Branzino alla brace
Branzino al forno con patate
Fritto misto mare

VEGETABLES
Insalata mista
Pomodori con cipolla
Patate al rosmarino
Patate fritte
Patate bollite
Piatto di verdure alla griglia
Spinaci al burro
Peperonata

SALADS
CAPRICCIOSA: ins.verde,pomodorini,fagiolini verdi,cipolla,pancetta croccante
DUE NANI: pomodori,fagiolini verdi,champignon,tartufi
AURORA: ins.verde,patate,pomodori,fagiolini verdi,uovo,cipolla
PIATTO VEGETARIANODESSERT
Zuppa inglese
Tortino al cioccolato con cuore morbido
Millefoglie strachin
Crema catalana flambè
Tartufo nero 
Sorbetto
Ananas